শনিবার , সেপ্টেম্বর 21 2024
Breaking News

Egg Parotta: কয়েক মিনিটেই বানিয়ে ফেলুন “ডিম পরোটা”

নেহা পাল, ব্যারাকপুর,পশ্চিমবঙ্গ

পরোটা কার না ভালো লাগে ,আবার সেটা যদি ডিম পরোটা হয় তাহলে ব্যাস জিভে জল এসেই যায়‌ নিমিষেই ।

উপকরণ : কাঁচা ডিম ( ৪-৫ ) , ময়দা , নুন , কাঁচালঙ্কা, পিঁয়াজ (কেউ পিঁয়াজ না চাইলে দেবেন না , ক্যাপসিকাম ,সাদা তেল ।

পদ্ধতি : প্রথমে একটা পাত্রে ২ কাপ ময়দা নিন ( নিজের পরিমান মত ও নিতে পারেন ) । এরপর কাঁচা ডিম কে ফাটিয়ে নিয়ে , ডিম গুলোকে ময়দার মধ্যে দিয়ে দিন । এর পর পরিমাণ মত একটু জল দিয়ে ভালো করে ময়দা টাকে মাখুন । এরপর একটা পাত্রে রাখা সাদা তেলে ভিজিয়ে তারপর , বেলুন গোল আকারে । এর পর কড়ায় গরম সাদা তেলে ভাজুন । মিনিটের মধ্যেই তৈরি হয়ে যাবে সুস্বাদু ডিম পরোটা ।এরপর টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।