উপকরণ: ভেটকি মাছ সেদ্ধ টুকরো ,সিদ্ধ আলু , ডিম এর সাদা অংশ , রসুন বাটা, কাঁচা মরিচ কুচি, গোলমরিচের গুঁড়া, কর্নফ্লাওয়ার, ধনিয়া পাতা ,লবণ ,টোস্টের গুঁড়ো ।
পদ্ধতি: সিদ্ধ আলু ভালোভাবে চটকে নিন।এরপর সেদ্ধ ভেটকি মাছের টুকরাগুলোকে হলুদ নুন মাখিয়ে নিন । তার সঙ্গে মেশান আগে থেকে চটকে রাখা আলু, রসুন বাটা, কাঁচা মরিচ কুচি, গোলমরিচের গুঁড়া, কর্নফ্লাওয়ার, ধনিয়া পাতা ও লবণ। এরপর ভালোভাবে মাখিয়ে নিন। এরপর ছোট ছোট অংশ নিয়ে ফিঙ্গারের আকারে গড়ে নিন।
এরপর ডিমের সাদা অংশের মধ্যে ডুবিয়ে টোস্টের গুঁড়োয় মিশিয়ে নিন। এরপর ফিশ ফিঙ্গারগুলো মাঝারি আঁচে সাদা তেলে ভেজে নিন। এর পর টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম ভেটকির ফিশ ফিঙ্গার ।